Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Отели Вены отзывы. Отели Австрии. Бронирование отеля через интернет. Отзывы об отелях Австрии. Недорогие отели Австрии. Пансионы отзывы Австрия. Апартаменты на горнолыжных курортах Австрии. Забронировать отель в Австрии без предоплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Планирую в июле провести 4 дня в Вене; буду весьма признателен за рекомендации по поводу отеля стоимостью до 100 евро в сутки, желательно в III, IV или V округах. Пока мне попались Suite Hotel 900 m zur Oper и Falkensteiner Hotel Palace.
Я останавливалась в отеле Post. Да, очень скромный, да, напоминает некое заведение советский времен, да, небольшой номер (у меня такой был). Но - находится внутри Ринга, добираться из/до аэропорта - просто сказка: быстро и удобно, автобус довозит почти до самого отеля, метро под боком, рядом продуктовый магазин, едальные заведения, до Стефанплаца - идти пешком не торопясь меньше 10 минут. Да и по самому отелю никаких замечаний. На завтрак даже клубнику давали . Ну и бронировать его можно и через российских туроператоров, что, возможно (если Вы будете жить только в Вене), поможет упростить Вам получение визы.
Жил на МарияХилферШтрассе, недалеко от Южного вокзала. Удобно тем, что на последнем есть круглосуточные магазины. До Ринга пешком мин. 15, в принципе хотелось бы поближе.
Смотреть в Вене нереально много всего, поэтому наверное лучше в поиск)
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
Помогите пожалуйста с советами по поводу отеля в Вене. в центре и поближе к остановке. прошерстила много сайтов - но реально мало инфы по какимнибудь милым отелям. одни бизнес и те.куда туристов стадами сгоняют.
Я бы посоветовал вам смотреть не только центр, но и прилегающие кварталы. Вена не очень большой город и из прилегающих кварталов до ринга дорога занимает не более 10 минут на трамвае.
Внутри ринга отели относительно дорогие, из-за нахождения в историческом центре.
Личный опыт: останавливался в пансионе Am Lerchenfeld. От ринга недалеко, рядом трамвайная соановка и станция S-Bahn. Стоил 70 евро за дабл с учетом завтрака + бесплатный wi fi в номере.
привет собираемся поехать в Вену в конце августа. нам предложили воттакие отели Meininger City Hostel 3* Rosen Wieden 3* Donauwalzer 3* кто бывал в них или слышал отзывы. вроде не далеко от центра хотелось узнать о них. где лучше остановится. и если пешком ходить что лучше посетить и в каких кафешках дешево но вкусна питатсяя.
Etap Hotel - сеть дешевых отелей (здоровый минимализм, очень чисто).
Мы жили в Вене в нем, весной. Очень удачно расположен в Вене, 4 остановки от центра на метро, от метро 2 мин. пешком. В итоге до Штефана - 15 мин.
Etap Hotel Wien Sankt Marx
Franzosengraben 15
Цена 53э. Завтрак не включен.
я отдыхала в отеле Geblergasse рядом метро Alser Strasse хороший просторный номер, оличная ванная комната, бесплатный интернет в холле, плотные завтраки (за доп. 5 евро), номер убирают каждый день, лифт, телевизор... стоил в начале сентября 63.50 евро за дабл. рядом была японская забегаловка, где за 5 евро можно взять на ланч buffet и накушаться суши
Останавливалась в отеле Continental на Mariahilferstrasse (это шоппинг улица). От метро Nebaugasse метров 150, До Ринга пешком минут 20 медленным шагом с заходом в магазины.Отель типа пансион, все чистенько, аккуратно, хотя не новый, персонал вежливый, хорошо говорящий на английском. Цена дабл 68 евро на букинг.ком. Завтрак нормальный. Рекомендую.
скажите пожалуйста ,а как вы решаете вопрос с визой если бронируете апартаменты ,а не гостиницу? хозяева обычно высылают что то типа ваучера или приглашение.
а ккто нибудь еще может посоветовать какие нибудь апартаменты в вене. в отеле как то не хочется.последнее время привыкли уже в апартаментах останавливаться. напишите пож=та если кто то отдыхал там в апартаменте
uar2008 писал(а):а ккто нибудь еще может посоветовать какие нибудь апартаменты в вене. в отеле как то не хочется.последнее время привыкли уже в апартаментах останавливаться. напишите пож=та если кто то отдыхал там в апартаменте
помогите, плиз есть 7 отелей/пансионов/квартир частных. нужно, понятно, выбрать ОДНО место
у нас поздний приезд в Вену и ранний вылет в Москву, соответственно, нужно, чтоб от отеля до станции (или до места, куда прибывают возможные шаттлы-экспрессы из/в аэропорт) было быстро добираться. лучше пешочком.
нам главное - местоположение. чтобы было близко И к центру, И к различным вокзалам (откуда мы будем отправляться в аэропорт). ну и хотелось бы уютных улочек, а не унылых серых построек
на схеме 7 отелей (красные квадратики и циферки) и адреса. представим, что цены/условия у всех одинаковы расположите их плиз в порядке убывания по расположению. начать соответственно с самого удобного с т.зр. location спасибо!
А – Postgasse, 14 2 - Lange Gasse 10 3 - Siebensterngasse 43 / Neubaugasse 46 4 - Schulerstraße 18 / 11 5 - Alserstraße 39 6 - Währinger Straße 12 7 – на рисунке справа. Geblergasse 21
спасибо!
Последний раз редактировалось Nimada 30 авг 2009, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
да. он пока в моих фаворитах. вот, что мне написал сам пансион: Aiportbus ( " Flughafenbus ") to Schwedenplatz-Morzinplatz 20 minutes bus ride, 5-10 minutes walking distance
ищу другие тоже варианты (в плане отелей) - на всяк случай. поэтому и просила т.н. хит-парад))