http://www.wien.info/ru/travel-info/to- ... nd/parking
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ольвия писал(а) 23 май 2011, 21:03:А что в Вене с кратковременной парковкой - минут на 15? Т.к. по приезду в Вену сдаем арендованное авто, то хотелось бы сперва забросить чемоданы в отель. Конкретно интересует Альсер штрассе.
Takprosto писал(а) 26 сен 2013, 18:02:Будем ехать из Кракова в Венецию и хотим провести день в Вене. Ехать в центр на машине желания нет, поэтому хотелось бы поставить машину где-то возле метро. Если кто-то знает, подскажите пожалуйста какую-нибудь станцию метро с парковкой. Желательно рядом с Südosttangente. Заранее спасибо.
Михаил СПб писал(а) 10 дек 2013, 17:09:IvaVan расскажите подробнее как пользовались парковкой P+R – въезд, поиск места, общение с персоналом, получение билета, оплата, выезд и пр. И второй вопрос (он правда из другой ветки): как достали билет на «Летучую мышь»? Я отправил заявку на билет ( на 5 января, как и у Вас) в начале октября и подтверждения до сих пор нет, и я думаю уже не будет.
Alex Rua писал(а) 14 мар 2014, 21:46:C 20-00 пятницы до 8-00 понедельника - бесплатная.
шуравибача писал(а) 20 апр 2014, 14:27:где можно оставить машину ( желательно бесплатно ) до вечера? Может дадите адрес.
шуравибача писал(а) 20 апр 2014, 14:27:как и где купить билет на транспорт? На чем удобнее ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто