Uvlechen » 24 июл 2019, 20:45
Добрый день путешественники!
Не вижу почему-то функции цитаты, поэтму повторю свой вопрос от 6 июля тут.
И ответ чем закончилось.
"Куплены билеты отдельно. Любляна-Вена и Вена-Варшава. Между ним всего 8 минут на пересадку. Боюсь задержки первого поезда. И что второй поезд точно не будет ждать, так как он ночной, и Во-вторых покупала отдельно поезда, не знала что лучше вместе брать.
Всё еще осложняется тем, что пересадка вечером в 22 часа. Наверняка все закрыто.
Что мне делать в случае опоздания первого поезда?"
Мне отвечали разное, и что сдать и взять другой первый более ранний поезд и что оставить. Спасибо всем, все учла, обдумала. И так как более ранний поезд мне не подходил, я на него не успевала, то пришлось рискнуть и оставить все как есть.
В результате первый поезд все таки в Вену опоздал, причем стал опаздывать только за час, постепенно набирая минуты, и в результате опоздал на 10 минут. А на пересадку-то было всего 8 минут.
Но СПАСИБО за совет данный тут, я сразу же начала (за час) на своем ломанном англо-немецко-жестовом объясняться с кондуктором и он сказал, что позвонит куда-то там. Звонил. и сказал, что поезд подождет.
Не верила.
И все таки ночной поезд нас подождал! он отбыл на минут 10 позже своего времени.
Не уверена что ждал именно из-за нас, так как к нему с нашего поезда бежали не только мы, а еще одна парочка.
Все таки у нас были билеты не комплектом куплены, но может быть учли что поезд ночной- дорогой, не какая-то электричка.
Вообщем все закончилось чудесно! Спасибо Австрийским дорогам
Хотя конечно надеялась на хваленую "немецкую точно и пунктуальность" и что уж тааам-то поезда ходят как часы
Еще раз спасибо, что делитесь советами!!!!!!!!