ap__ » 02 июл 2019, 12:27
Добрый день. Хотели бы доехать из Вены до Швейцарии (Сарганс) на ночном поезде 6 октября – едем втроем (муж, жена, ребенок 3 лет).
При этом хотелось бы, чтобы в купе было как можно меньше посторонних лиц – не то чтоб беспокоят сторонние люди, а скорее не хотелось им мешать шумом с ребенком.
Кроме того, в идеале, ребенок должен спать на отдельной кровати – уже взрослый и занимает большую часть кровати
1 Вариант.
Если я выбираю Couchette и затем Compartment with 4 bed, стоимость составляет 159.80 Eur, но насколько я понимаю, в данном случае считается, что ребенок спит с матерью на одной кровати – т.е. помимо нас в кабинке будет ехать еще 2 посторонних человека. Верно ли это? Получается, по нашим критериям, такой вариант не очень подходит.
2 Вариант.
Если выбрать Sleeper Cabin, то есть вариант Compartment with 2 beds (Double) за 259.80 Eur. В данном варианте, получается, мы будем ехать втроем в одном купе.
3 Вариант.
Однако есть в том числе и выбор Private compartment Couchette car за 249 Eur. Верно ли я понимаю, что это и есть наш идеальный вариант? Т.е. он соответствует нашим условиям – ребенок спит на своей кровати, но при этом мы едем втроем без посторонних пассажиров?
Какой вариант лучше выбрать - 2й или 3й? Цена почти одинаковая.
Спасибо!