Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ross8039 писал(а) 17 сен 2015, 10:58:может ли это повлиять как-то на мой мультишенген?
vvivan писал(а) 17 сен 2015, 11:07:Ross8039 писал(а) 17 сен 2015, 10:58:может ли это повлиять как-то на мой мультишенген?
Если не оплатите, то когда пройдет установленный законом срок оплаты, при следующем въезде в шенген вас прихватят и заставят оплатить не только штраф, но и штраф за неуплату штрафа.
Ваш номер не будет распознан и нарушение не будет обработано.Ross8039 писал(а) 17 сен 2015, 10:58:Где-то на окружной в Вене немного превысил скорость, и меня сфотографировал радар. Автомобиль на украинских номерах, меня интересует будет ли штраф на украинский адрес, а самое главное может ли это повлиять как-то на мой мультишенген?
Именно потому, что номер не распознается. Что по вашему значит распознать номер - установить собственника ТС, а не суметь считать комбинацию латинских букв и цифр.Комендант писал(а) 20 сен 2015, 20:55:Номер распознается в легкую.
В Россию и Украину штрафы за скорость и парковку не приходят и на шенген не влияют.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто