Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
В ап Вам надо быть в 6. От Wien Mitte она же Landstrasse (метро) 22 минуты. Ходят раз в 30 мин. В 5.19 есть. До этого - 4.49. Ну, или у Вас другая станция по линии S7.
ал_спб, Спасибо, понял что придерживаться Mitte, и линии S7. Просто два не полных дня получается, не хочется тратить лишнее время, наверное и гостиницу где-то рядом надо снять. Был давно в Вене, и все передвижения были через западный жд вокзал. Помню только что удобный городской прокат велосипедов был по всему городу. Надеюсь это осталось)
Ну, я вот живу у Оперы всегда, там до Митте еще 10 минут на метро (2-3 остановки). Центральнее уж нет. Гугл прекрасно нарисует Вам время в пути в нужный день и время.
подскажите, а от автостанции Вена - Erdberg (Erdbergstraße 200A,) как в аэропорт добраться? мне показывает сначала на U3 до Mitte потом поезд. А прямо от а/с начго в аэропорт не ходит? Я плохо ориентируюсь во всех этих Uбанах и S-банах. Спасибо
Друзья, сориентируйте пожалуйста! прилетаем в пятницу в 23-00 в Вену, надо бюджетно и быстро добраться до станции Praterstern на поезде? Автобусе? До какой станции? туплю, простите)))