Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
natalibera писал(а) 02 ноя 2022, 01:45:У вас тяжеловатый маршрут в смысле географии и тайминга. Многое зависит от того, нравится ли вам часто менять места в поездке и какой вид отдыха в приоритете. Мне, например, не очень понятно, зачем при таком маршруте ехать в Транг. Это приятный райцентр, но не более. Материковое море там, мягко говоря, не очень. Оттуда обычно едут на острова, вода на которых все равно хуже, чем на Липе, но, правда, намного меньше народа. В Транг - только если хочется посмотреть тайскую периферию. Если же ехать на Ланту, надо лететь из Сингапура или Куала прямиком в а/п Краби, минуя Хат Яй. Опять-таки, я бы остановилась на Лангкави на обратном пути в такой поездке, чтобы времени не терять. Но Вы уже забронировали отель, да и у Вас могут быть свои соображения.
та-тьяна писал(а) 02 ноя 2022, 19:54:Буду очень признательна за критику и советы по маршруту
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места