Итак, где пожить так, чтобы:
- было довольно много людей
- нескучно (развлечения всякие, движуха)
- недорого
- море - необязательно, хотя, очень желательно
- нормальная инфраструктура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Granat писал(а) 15 окт 2013, 07:17: мой же бюджет не более $250-300 / мес.
Granat писал(а) 15 окт 2013, 07:17:Хочу пожить в Малайзии несколько месяцев, визу получу. Мне бы подошел Куала Л, по ценам более-менее для меня нормально, но тут жилье дорогое, как я понял, мой же бюджет не более $250-300 / мес. Могу оплатить вперед, если что.
- недорого
dodo11 писал(а) 15 окт 2013, 19:14:КК достаточно крупный город
dorogin писал(а) 15 окт 2013, 18:47:Granat писал(а) 15 окт 2013, 07:17:Хочу пожить в Малайзии несколько месяцев, визу получу. Мне бы подошел Куала Л, по ценам более-менее для меня нормально, но тут жилье дорогое, как я понял, мой же бюджет не более $250-300 / мес. Могу оплатить вперед, если что.
- недорого
Рекомендую Джорджтаун на Пинанге.Подходит под все ваши требования.В этом году в мае жил там десять дней - очень понравилось.По-моему лучшее место в Малайзии в соотношении цена/качество.
Alex_Y писал(а) 17 окт 2013, 16:38:Я бы выбрал Пенанг. Подходит по всем критериям и в отличии от того же КК - очень атмосферное место.
Кстати, в Narathiwat в Таиланде сейчас идут бои
Granat писал(а) 19 окт 2013, 07:21:в смысле, если меня с малайкой застукают? А если она не замужем и не против пойти со мной?
Phuketian писал(а) 19 окт 2013, 07:44:Позавчера только оттуда вернулся - все тихо и спокойно
теракты против буддистов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места