Вопросы и советы по маршруту путешествия по Малайзии: Вы спрашиваете, предлагая маршрут, вам советуют и оптимизируют. Бюджет поездки в Малайзию. Интересные места в Малайзии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Привет всем путешественникам! Собственно вопрос в шапке темы. Будет 2 или 3 дня на малайзийское Борнео в декабре 2012. Не могу определиться с выбором! Пока больше склоняюсь в сторону Кучинга. В Кота Кинабалу, если не лезть на гору есть что-нибудь стоящее?
Присоединюсь к мнению Алисы. Лучше выбирать между Кучингом и Сандаканом, чем между Кота-Кинабалу и Кучингом. На меня окрестности Кучинга произвели большое впечатление, чем Сандакан, хотя может быть нам просто не повезло с погодой.
Был и там и там, если без горы, то лучше в Кучинг. Как-то Саравак мне душевнее показался и природа больше впечатлила. Впрочем, в Сабахе есть гора и Сипадан, но автор темы, как я понял, туда не собирается.
Мы вдвоем с женой. Тоже вылетаем в Синг только 31 декабря. Но сразу летим дальше в Бкк и затем едем в Паттаю. НГ там. Где будем жить в Кучинге еще не знаем. Бронировать отели будем позже.