Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ель писал(а) 31 окт 2013, 13:46:Я была в Бако в сентябре 2012. У нас было так: в купленном билете на лодку был указан телефон, по которому мы с попутчиками должны были из парка позвонить (это можно сделать с ресепшн) и сказать время отъезда из парка. Сказали, что не позже 4-х часов. Мы уехали в 3 часа. Единого пункта сбора и времени для всех отъезжающих не было.По поводу вещей: я оставляла в гестхаусе - без проблем, бесплатно. Но я в нём ночевала до этого.. А аэропорт в Кучинге маленький, вполне возможно что камеры хранения там и нет.
kmaal писал(а) 31 окт 2013, 14:58:В Бако можно доехать и вечером, я в апреле ехал где-то около 18 (с теплохода из Сибу, на маршрутке, не заезжая в центр), билетная касса была уже закрыта, и на причале парка был в сумерках. Только попутчиков из-за этого не нашел, пришлось платить за лодку одному туда и обратно. А в день отъезда многие уезжали прямо с утра, кто-то с причала, а кто-то с пляжа босиком, за ними специально приезжали их лодочники, заезда они не ждали.
Прилив, конечно, зависит от фазы луны, часы не совпадают.
ira-v писал(а) 22 ноя 2013, 19:40:А по поводу оплаты проживания заранее в офисе: я забронировала даты в феврале 2014, в которые офис будет закрыт. И в ходе переписки с администрацией парка, они сказали, что оплачивать можно на месте, уверили, что без квитанции в лодку меня посадят.
Никто не сталкивался с подобным?
ira-v писал(а) 22 ноя 2013, 19:40:уверили, что без квитанции в лодку меня посадят
Так и есть, даже раньше. Начинают увозить где-то с 12, к обеду уже все, кто в этот день уезжают, отправлены
ira-v писал(а) 22 ноя 2013, 19:40: уверили, что без квитанции в лодку меня посадят.
Никто не сталкивался с подобным?
ViVerna писал(а) 19 июл 2014, 09:59:Просто прямой рейс из сингапура только в 13-45 прилетает в аэропорт кучинга - успеем ли в Бако?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места