Примерный план таков:
Дни 1-7 - забронирован Corepen Dive Homestay на Gam.
Дни 7-10 - хотелось бы что-то поближе к Wayag. Вроде бы, идеально подходит Prajas Homestay. Но я пока не могу до них достучаться, чтобы выяснить, есть ли места. Может, у кого-то есть контакт? Или альтернативные варианты?
Дни 10-15 - ????? Изначально был план постетить острова Pan\Fan. Но там лишь 2 дайв центра. У одного плохие отзывы по безопасности (lagoon), у хомустея при втором (Aibaf Pam Dive) по крысам. Может, кто-то знает, с кем можно понырять на месте или предложит альтернативный вариант на это время, который не сильно выбивается из логистики?
Дни 15-21 - Dayan Dive Homestay на Bantata устраивает всем.
Вопросы по маршруту:
1) Чем бы заполнить этот вакуум 10-15 дня?
2) Как бы достучаться до Prajas Homestay и какие могут быть альтернативы?
3) Посоветуйте идеи для вылазок с Gam и Bantata? Пока у меня к первому Friwen wall, Sardine reef, Cape Kri и Yenbuba для первого, Piaynemo, манты у Arborek и места обитания дюгоней для второго
4) Насколько распространено явление, что в восресенье никуда не возят на экскурсии? С трансферами тоже могут быть проблемы? Возможно ли такое и на рождественские дни - 24,25,26 декабря?
Если есть какие-то прочие замечания, идеи или полезные контакты - тоже буду рад :)