Vassy » 12 мар 2024, 14:57
По вашему запросу мне приходит в голову Moalboal. Это популярное среди туристов место, там есть куча разного класса отелей и более менее инфраструктура. Есть, где поплавать в море. Разные природные места в пределах нескольких часов езды, например, Kawasan Falls, Osmenia Peak. Думаю, что есть там и готовые туры, а можно и самому просто поехать. Думаю, что там легко найти место, где можно остановиться, с хорошим вай-фаем. Если интересна архитектура и разные исторические места, можете на денек задержаться в Cebu City.
Другой вариант — Bohol/Panglao. Очень популярное среди туристов место. Есть, где поплавать в море. Интересные места тоже есть. Правда, с водопадами на Bohol не очень. Я был на одном недалеко от Tagbilaran, но он реально крошечный. Зато есть шоколадные холмы, обезьянки, тур на пароме по реке Loboc со шведским столом, да и можно при желании доехать до Danao Adventure Park на севере острова (там есть и zip-line, и то, что они называют The Plunge, когда ты падаешь в пропасть с привязанной веревкой, и другие развлечения).
Другое популярное место — El Nido. Это в первую очередь про природу/острова. Когда я там был в 2010 году, инфраструктура была не очень, но сейчас думаю, что все построили.
Boracay — это пляжи с белым песочком. Кроме толп туристов, больше ничего интересного.
Если решите прибыть в страну через Манилу, можете задержаться на денек там и сходить в Intramuros — интересное место.