gizinger » 05 ноя 2014, 09:44
как короче всего из Иркутска?
Иркутск-Гонконг прямой рейс. ( с октября по март) ( от 8 до 12 тыс ) и Гонконг-Манила соответственно (3-6 тыс руб ) . Либо Иркутск-Пекин-Манила (около 20 тыс руб), если я не ошибаюсь, то в Пекине таким транзитом виза не нужна 72 часа...
И я думаю, что это и дешевле всего.
Если по земле.... делаете двухразовую тур.визу в Китай ( на дорогу туда и обратно ) это около 4000 руб. поезд Иркутск-Забайкальск ( 2500 руб ). Переходите границу, вот вы в Китае . Едете на вокзал, покупаете билет по максимуму далеко - если есть возможность - в Пекин ( если нет - Хотя бы до Шэньяна. Потом из Шэньяна берете билет в Пекин. ) ( по цене не знаю, могу предположить что около 600 юаней) Из Пекина можно взять билет на обычный поезд Пекин-Гуанчжоу (около 500 юаней , ехать почти двое суток ) . Либо на скоростной поезд ( едет 10 часов, стоит в районе 1000 юаней, равноценно как из Пекина долететь на самолете до Гуанчжоу или Гонконга , но тут же главное по земле!!!!!!!)
Когда вы прибыли в Гуанчжоу - тут 2 варианта. Либо ехать в аэропорт и лететь в Манилу из Гуанчжоу. Либо продолжить "путешествие по земле"... Доехать до Гонконга ( около 250 юаней от жд.вокзала Гуанчжоу до аэропорта Гонконга) и полететь оттуда....
Ни на лодке, ни на пароме, ни пешком, ни на плоту до Филиппин вы не доберетесь
Откройте хотя бы карту Мира.......
хорошо там, где нас нет...