Едем на Филлипины с 17 декабря по 9 января. Очень нужна помощь с маршрутом.
Мы семья 2 взрослых + 2 детей (8,9 лет)
Манила - перелетаем в Тагбиларан (7 дней пляжинга на пляже Алона с вылазками на холмы и т.д.) - Переплываем с Панглао на Себу (1 день в Ослобе смотрим на акул) - переезжаем в Моалбоал (6 дней сноркаем, ездим на каньонинг, встречаем НГ) Куда поехать дальше? Со 2 по 7 января?
Изначально я планировала перелет из Себу на Корон, но затянули с билетами и сейчас просто золотые они Себу - Корон - Манила. Поэтому от этого пункта пришлось отказаться. Следующая идея переплыть из Моалбоала в Думагете и отдохнуть оставшиеся 5 дней там.
Что меня смущает в Думагете - в нормальных местах, типа Дауина нет подходящего под наш состав жилья, чтобы и комфортно и цены не заоблачные. Да и вроде как мы должны будем уже насытится спокойным-водоплавающим отдыхом. В Короне, мы как раз хотели заняться экскурсиями по разным красивым местам, в Думагете тоже вроде можно, но никак не пойму, может есть что-то более интересное.
Подскажите, куда можно потратить оставшиеся после Моалбоала 5 дней? Стоит ли ехать на Негрос? Может есть какая то другая альтернатива, с не заоблачной ценой по перемещению (как на Бусуангу), и при этом с возможностью посмотреть какие нибудь интересности. В общем-то мы довольно активные и не настроены только на пляжный отдых.
Может нам продлить отдых в Моалболе на 1-2 дня? Потом двинуть в сторону Себу Сити и там есть что-то интересное? Заранее вернуться в Манилу и оттуда куда нибудь сьездить?
Посоветуйте пожалуйста! Уже так мало времени остается для броней, я конечно буду рыть и сама, но вдруг вы поделитесь каким нибудь интересным вариантом?