Как можно упростить маршрут: Манила - Zamboanga (Mindanao) – Cagayan de Oro – Balingoan – Camiguin ( Benoi Port ) –Bohol (Jagna) – Anda (Bohol) -

Примеры маршрутов по Филиппинам: вы пишите места, которые хотите посетить предварительно прочитав отчеты или ответы на вопросы, а вам советуют оптимальную логистику посещения этих мест

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как можно упростить маршрут: Манила - Zamboanga (Mindanao) – Cagayan de Oro – Balingoan – Camiguin ( Benoi Port ) –Bohol (Jagna) – Anda (Bohol) -

Сообщение Jovich » 17 ноя 2024, 23:23

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как улучшить маршрут. Буду на Филиппинах почти месяц. Уже купила билеты по внутренним рейсам. План такой:
Манила 1 день - на самолёте Mindanao Island: Zamboanga, 3 дня –ночной бус Cagayan de Oro 1 день – бус Balingoan – паром Camiguin ( Benoi Port ) 3 дня – паром Bohol (Jagna) – бус Anda (Bohol), 3-4 дня - паром Cebu - на самолёте Puerto Princesa, 3 дня - бус El Nido, 3 дня -на самолёте Manila.

Посоветуйте, что можно посмотреть в окрестностях Манилы. Прилетаю за 3 дня до отлёта домой и хочу на этом острове куда-нибудь съездить.

Благодарю!

Jovich
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6
Боракай что посмотреть

Re: Как можно упростить маршрут: Манила - Zamboanga (Mindanao) – Cagayan de Oro – Balingoan – Camiguin ( Benoi Port ) –Bohol (Jagna) – Anda (Bohol) -

Сообщение senator » 17 ноя 2024, 23:28

Jovich писал(а) 17 ноя 2024, 23:23:что можно посмотреть в окрестностях Манилы.

Все тоже самое
Маршрут по достопримечательностям рядом с Манилой

Jovich писал(а) 17 ноя 2024, 23:23:Подскажите, пожалуйста, как улучшить маршрут.

Что не устраивает?
senator
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Re: Как можно упростить маршрут: Манила - Zamboanga (Mindanao) – Cagayan de Oro – Balingoan – Camiguin ( Benoi Port ) –Bohol (Jagna) – Anda (Bohol) -

Сообщение Jovich » 20 ноя 2024, 00:50

Может кто-нибудь знает, можно ли по интернету купить билеты на паром с Бохоль на Себу? Я примерно буду там 8 декабря, это праздничный день. Надеюсь паромы по праздникам тоже ходят.
Jovich
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОбсуждение маршрутов по Филиппинам

Включить мобильный стиль