Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oxynator писал(а) 03 янв 2015, 17:07:Ну тогда других вариантов нет))) распечатывайте с сайта. Там главное чтобы номер визы был
Mascher писал(а) 15 янв 2015, 09:51: Летим сначала Москва-Коломбо-Мале, там три дня и затем Мале-Коломбо и там 10 дней отдыха. Визу лучше электронную делать? Или на месте по прилету из Мале?
Катарина55 писал(а) 23 авг 2014, 21:56:Здравствуйте, умнейшие люди сайта ! Мне в том году не открыли визу в ШРИ на полгода. Сразу на 30 дней, потом на 60, а когда я приехала в офис в третий раз сказали, что все, как турист я уже все увидела и мне пора сваливать. Хоть я говорила. что в Украине война, показывала кредитную карту и бумагу с банка о наличии денег на счету. обратный билет и плакала,, вот тогда она пошла к главному и мне продлили визу еще на месяц, но стоило это уже 120 долларов. В тот момент, я была вся на нервах и помню смутно, что она говорила мне ,что то ,о вылете в Индию и новом возвращении.. Но я точно не поняла что и как. Кто знает, напишите пожалуйста, какое время нужно пробыть в Индии, а потом вернуться? И на какой срок тогда можно снова получить визу в Шри Ланку. Планирую пробыть там полгода. Но как это сделать с минимальными затратами, не знаю. ПОМОГИТЕ, ДРУЗЬЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ, ПЛИЗ ???!!!!! Катарина.
hell.s писал(а) 13 мар 2015, 09:47:Ребята подскажите пожалуйста. Лечу на ШЛ. Визу электронную получил. Вопрос. проблем не будет если я в период 2 недельного отдыха слетаю в Мале, Куала-Лумпур. Обратно впустят ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Виза Шри-Ланки