буду очень благодарна за критику и полезные советы и по маршруту по Ирландии – хочется увидеть и не пропустить самое интересное за очень небольшое количество времени!
А если еще посоветуете какие-нибудь интересные пабы и неплохие и не дорогие В&В по маршруту, буду просто безумно признательна!
Едем на 10 дней с 15 по 26 сентября.
План такой:
15.09. поздно вечером прилетаем в Дублин, берем машину, ночуем в отеле рядом с аэропортом.
16.09. Dublin - Rock of Cashel – Killarney - Ring of Kerry
Killarney рассматриваю как отправную точку для ночевки и осмотра Skelligs Michael, Ring of Kerry или Dingle Peninsula – это удобно? Успеем ли по приезду по времени в Killarney посмотреть еще хоть немного Ring of Kerry и куда лучше направиться, что стоит посмотреть на кольце в первую очередь?
17.09. Killarney – Portmagee - Ring of Kerry/ Dingle Peninsula – Killarney;
Если повезет с погодой, очень хочется попасть на Skelligs Michael. Если с погодой не повезет, то будем cмотреть Ring of Kerry или Dingle Peninsula и сидеть в пабах. Пока не могу определиться – многие пишут, что вместо Ring of Kerry лучше ехать на Dingle Peninsula, что виды там лучше и интереснее, так все-таки, что лучше? (и то и другое по времени не успеваем, к сожалению).
18.09. Killarney – Rossaveal/Dulin
Опять же, если повезет с погодой, хотелось бы в этот день попасть на Аранские острова (на какой остров лучше ехать – на самый большой?), взять круиз вдоль Cliffs of Moher (если поедем из Дулина). Если с погодой не повезет, в качестве альтернативы рассматриваю поездку в Kylemore Abbey и на Cliffs of Moher с суши.
19.09 Rossaveal - Sligo. Там у нас забронирован конный трейл здесь: http://www.horse-holiday-farm.com; по 23.09 включительно.
24.09. Sligo - Slieve League - Giants Causeway.
25.09. Giants Causeway – Dublin.