Еду в Лондон впервые, на ознакомительные пару дней, и прошу советов
12 апреля поздно вечером прилетаю в Гатвик. Решила на первую ночь остаться в Хорли, чтобы на ночь глядя не искать транспорт до Лондона.
14 апреля хочу поехать в Бат. Точнее хочу поехать в любой маленький колоритный аутентичный английский городок или деревушку) Очень люблю маленькие городки))) Если есть альтернатива - рассмотрю варианты) Кстати, есть ли рядом с Хорли что-нибудь подобное, восхищающее воображение?) С удовольствием бы и на море съездила, но... Как же мало дней дано на всё это счастье)
13 и 15 апреля буду изучать Лондон. Долго думала куда пойти. "Скакать галопом по Европам" и посетить всё для галочки не хочется. Люблю просто гулять по улочкам города и забредать в какие-нибудь интересные места. Обязательную программу не планирую, но хочу сходить в Национальную галерею, Сэнт Пол и Вестминстерское аббатство, прогуляться по набережной Темзы, а также посмотреть на Парламент с башней, Тауэр, возможно парки, ну и прокатиться на Лондон ай.
16 апреля в 13:45 вылет.
Уже бы давно нужно составить маршрут, но то работа мешает, то опять работа
Очень прошу дельных советов как лучше распределить передвижения по городу максимально выгодно. И, возможно, я успеваю зайти куда-то ещё?)
Кстати, вначале планировала остаться на день дольше и купила Лондон Пасс, потом изменились планы и решила лететь пораньше... Так что при рассмотрении маршрутов можно учитывать наличие этого чудесного пропуска в мир скидок на красоту)