Попутчик в Японию март-апрель

поиск попутчиков в путешествие по АЗИИ. Найти попутчика. Ищу попутчика. Поиск попутчика на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Попутчик в Японию март-апрель

Сообщение imagic11 » 12 янв 2025, 20:30

Приветствую!
Ищу попутчиков для поездки в Японию. Еду первый раз. Поездка на 2 недели во второй половине марта-апреле (билетов у меня ещё нет, могу взять на любые даты в пределах этих полутора месяцев). Маршрут стандартный, Токио 1 недели и Киото + Осака 1 неделя.
В поездке меня интересуют места, вызывающие «вау эффект». Мне интересно посетить самое красивое, самое крутое, что может предложить страна или город. Зачастую, правда, это самые популярные достопримечательности.
Поездка полностью самостоятельная, без каких-либо туров и гидов.
Еду один, мне 38 лет. Лечу из Владивостока через Пекин или другой китайский город. Пол и возраст попутчиков не принципиален. Платит каждый сам за себя.
От попутчиков для меня самое главное – совместные прогулки, возможность поделиться своими эмоциями друг с другом. Остальное (совместное или раздельное проживание, например) обсуждаемо.
imagic11
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
путешествие по азии с попутчиком

Re: Попутчик в Японию март-апрель

Сообщение anna_0204 » 14 янв 2025, 10:22

Здраствуйте. Меня заинтересовала ваша поездка. Для меня возможна поездка с конца марта. Живу в Иркутске, также могу поехать через Пекин.
anna_0204
новичок

Сообщение Yarkolp » 16 янв 2025, 00:25

Честно, не знаю ничего про Японию. Но неужели там всё "вау" в нескольких крупных городах сосредоточено?
Yarkolp
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение imagic11 » 16 янв 2025, 20:37

Yarkolp писал(а) 16 янв 2025, 00:25:Честно, не знаю ничего про Японию. Но неужели там всё "вау" в нескольких крупных городах сосредоточено?

Нет, не только в крупных. Есть, например, рёканы с онсенами (традиционные японские гостиницы с горячими источниками) вдали от цивилизации. Есть Окинава с дайвингом и пляжным отдыхом. Но всю Японию за 2 недели не посмотреть, поэтому в первый раз едут по стандартному маршруту Токио-Киото-Осака.
Из "вау" в Токио, например, тимлаб (по моему скромному мнению, конечно же).
imagic11
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль