Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Буду с 15 декабря на Филиппинах, прилетаю на месяц. Боракай, Себу, возможно и другие острова. За активный отдых, в планах увидеть максимум за это время, акулы, вулканы и т.д... У кого совпадают даты, пишите) дурашка подзалупная/id15579541
Последний раз редактировалось deniska007 15 сен 2018, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Ищем небольшую компанию для поездок на индивидуальные туры в Эль Нидо (18-24 декабря) и на Короне (25-29 декабря). С 30-го декабря по 4 января будем в Моалбоале, там экскурсии пока не планируем. Нас двое, я и муж. Отдыхать любим активно, на Филиппины едем за природными красотами и снорком. Опыт поездок по стране имеется, едем в 5-ый или 6-ой раз (уже точно и не помню, а считать лень ).
Я и мой муж ищем небольшую компанию для индивидуальных туров A и C в Эль-Нидо 24 и 25 декабря 2018г., чтобы отплывать рано утром и посмотреть все красоты без народа:)
Всем привет! Отзовитесь -кто будет на Борокае на Новый год?! Будем там с 30.12.18 по 06.01.19 и далее - активный трип по островам. Ищем компанию для встречи Нового года и просто приятного общения. будем жить рядом со 2 станцией.