Ищу попутчиков в Непал—Данкута, Илам, базовый лагерь Аннапурны в марте-апреле

поиск попутчиков в путешествие по АЗИИ. Найти попутчика. Ищу попутчика. Поиск попутчика на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33

Ищу попутчиков в Непал—Данкута, Илам, базовый лагерь Аннапурны в марте-апреле

Сообщение Апро » 18 дек 2017, 20:36

Есть желающие посетить чайные плантации в Данкуте и (или) Иламе и сходить в трек к Базовому лагерю Аннапурны или к Марди Химал в марте-апреле?
Апро
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Попутчик в азию

Re: Ищу попутчиков в Непал—Данкута, Илам, базовый лагерь Аннапурны в марте-апреле

Сообщение mxge » 28 дек 2017, 23:00

Вы с датами определились? Как планируете идти с портером, самостоятельно или с группой?
mxge
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Re: Ищу попутчиков в Непал—Данкута, Илам, базовый лагерь Аннапурны в марте-апреле

Сообщение Апро » 29 дек 2017, 11:46

mxge писал(а) 28 дек 2017, 23:00:Вы с датами определились? Как планируете идти с портером, самостоятельно или с группой?

Пока билеты не куплены, даты могу двигать от начала марта до конца апреля. Как идти не принципиально, могу взять портера, могу и обойтись, идти предпочитаю в компании, но тоже не обязательно.
Апро
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение mxge » 30 дек 2017, 16:06

Написал в личку
mxge
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль