Не спешно перемещаться между городами, странами, останавливаясь там, где понравится и захочется побыть дольше.
Конечно всегда есть жажда посмотреть все и побывать везде... но иногда нужно остановиться, расслабиться и просто созерцать медленное течение прекрасного времяпровождения.
Бюджет - эконом (номер 15 $/сутки на двоих, 20 $ - редко) , переезды/перелеты тоже.
Если у вас есть такой или похожий маршрут на все 4 месяца, то поддержу!
У меня пока три варианта:
- Филиппины, Индонезия, Вьетнам, Индия (+ другие страны Азии в различных вариациях) - так как легче найти в эти направления людей.
- Более затратный, но и более интересный - Карибы + Мексика, и идеально доплыть туда круизом 14-20 дней из Европы (гулять так гулять ) Плывет в конце ноября и в начале декабря. 500-650 долл с портовыми сборами и чаевыми.
- И Южная Америка, если будет попутчик со знанием испанского )) Можно со вторым вариантом состыковать.
Любые планы, маршруты и идеи буду рада рассмотреть (в пределах бюджета) и найти общий интересный вариант. Или напишу мое видение.
Люблю передвижение по местности (идеально, когда это происходит вдоль моря-океана), посещать архитектурные, природные, культовые объекты, какие только можно, пробовать все, что вкусно и созерцать все, что красиво. Максимально окунуться в новые ощущения и испытать яркие эмоции!
О себе. Позитивная, приятная, любознательная, расширяю мировоззрение, рамки восприятия, люблю людей, новые места, интересные события и добрые приключения. ))
Всем добра и только приятных людей в дороге!