Январь, Индия, с севера на ЮГ, месяц

поиск попутчиков в путешествие по АЗИИ. Найти попутчика. Ищу попутчика. Поиск попутчика на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27

Январь, Индия, с севера на ЮГ, месяц

Сообщение sbrilliance » 20 окт 2017, 14:58

Всем привет. Есть желание проехать по Индии с севера на ЮГ, через некоторые ашрамы. Вылет планирую 6 января (+-) на месяц. Ищу попутчика любого возраста, пола, вероисповедания. Одной боязно ехать. В попутчике хочется видеть адекватного человека, я за свободу и демократию. Сама как попутчик - легкая на подъем, стойкая к условиям внешней среды, веселая и жизнерадостная. Покупать билеты и составлять маршрут готова уже сегодня. Откликнетесь, буду очень рада хорошей компании.
sbrilliance
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 9
хороший попутчик по азии

Re: Январь, Индия, с севера на ЮГ, месяц

Сообщение Seketo » 06 ноя 2017, 06:35

Намасте!
Я вам написала в личку пару дней назад, предполагаю, что вы незаметили ;) Ну и продублирую тогда написанное еще разочек здесь:

Если еще не нашли попутчиков и у вас интересный маршрут - с удовольствием составлю кампанию!
Мне 36 лет (к январю будет уже 37). В Индии бываю часто, в общей сложности, наверное года три прожила. С 25 декабря по 3 января буду в Дели на медитационных курсах от Кармапы, а потом абсолютно свободна. Хотела тащить свою бледную задницу загорать на Гоа... Но если что-то в вашем маршруте прозвучит вкусного - Гоа вполне может подождать еще месяц. Расскажите какие планы/ашрамы у вас?
Seketo
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 8

Re: Январь, Индия, с севера на ЮГ, месяц

Сообщение Jenga » 30 дек 2017, 03:33

Намасте!
8янв утром прилетаю в Дели, одна ночевка там же или вечером того же дня наземкой по направлению Джайпур-Пушкар-Удайпур-Мумбай-СевГоа.
Маршрут пока предварительный и потому вариативен, формат чиповый, ранее был только пару раз в ЮжГоа.
26янв обратно в Дели самолетом и 1 день на осмотр столицы.
Буду рад составить компанию на части маршрута или в Гоа.
Может даже где-нить помедитировал бы, но эту тему особо подробно не изучал.
Jenga
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 21

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль