Меня зовут Залина, собираюсь в Непал в трекинг с Базовому лагерю Эвереста. Ищу компанию попутчиков. трекинг на 15-16 дней.
Люди найдитесь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
TataG писал(а) 24 ноя 2017, 15:41:Добрый день, Залина. Меня зовут Татьяна. я иду к БЛЭ весной. буду в Катманду 28 апреля , 29-Катманду, 30/04 вылет в Луклу (если все хорошо). я иду с Ветром Свободы (гид) . Приглашаю в попутчики. Билеты куплены, лечу через Дубай.
heisan писал(а) 09 дек 2017, 21:53:Slavik123, спасибо) я тоже думаю, что без места не останемся в любом случае.
По поводу отлёта из Луклы: на крайний можно же и на автобусе уехать, нет?
В июне.izhevsk писал(а) 12 дек 2017, 22:53:И вдогонку, кто из знающих подскажет, когда примерно озера Гокио освобождаются ото льда?
О, вот тоже задумался: именно "через Гокио" - это что, есть какой-то прямой путь от Гокио (типа - через перевал Cho La Pass)? А иначе там обход какой-то бестолковый получается. С перевалом получается - дней 18-20 на треке (если без фанатизма)?izhevsk писал(а) 12 дек 2017, 22:23:В апреле иду этот трек. Через Гокио.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию