А если серьезно- буду рада компании, и пообщаться с форумчанами на Фукуоке;) ну и найти попутчиков на Камбоджу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Musyen писал(а) 16 окт 2018, 20:06:Насколько я знаю, что во Вьетнам без визы до 15 дней. Если даже в течении этого периода покинуть страну, то для въезда во Вьетнам нужна уже виза. Либо повторный въезд без визы через 30 дней. В Камбоджу виза на границе 35$. Во Вьетнам заранее сделать приглашение. А виза на границе.
lexxx писал(а) 17 окт 2018, 10:22:значит все же надо приглашение
palmina писал(а) 19 окт 2018, 01:14:Хай! Еду с 23 декабря по 13 января виндсерфить в Муй Не. Планирую разбавить отвязной тусой на Эпизоде с 30 по 5. Возьмите к себе отмечать НГ.
Куплю на двоих с девушкой визу, если у кого-то еще нет. Пишите
lexxx писал(а) 19 окт 2018, 15:13:Вообще кто-нибудь в курсе, что планируют орги Эпизода на Новый год? дресс? Китайские фонарики? Салют?
и в какой день Black Sun Empire сет будет?
Манон писал(а) 02 ноя 2018, 21:54:palmina писал(а) 19 окт 2018, 01:14:Хай! Еду с 23 декабря по 13 января виндсерфить в Муй Не. Планирую разбавить отвязной тусой на Эпизоде с 30 по 5. Возьмите к себе отмечать НГ.
Куплю на двоих с девушкой визу, если у кого-то еще нет. Пишите
Привет! У нас есть одна девушка, она пока думает, поедет или нет. Если решится - я вас скооперирую на тему визы
lexxx писал(а) 03 ноя 2018, 13:39:А как насчёт некроклабберов?
В Камбо предварительно возможно будем больше 2 недель, так что составляю список MUST SEE на этот 3-й визит:
1. Ангкор
2. Бокор Хилл
3. Заброшенные виллы Кеп Су Мер
4. Бамбуковая железная дорога (по слухам прикрыли)
5. Funny Boat tour по островам
lexxx писал(а) 21 ноя 2018, 17:29:Давай, конечно!
Я планирую вообще по прилету сразу купить шлемы и активно кататься по Фукуоку и окрестностям Сиануквиля на байке. Если повезет - возьму чоппер, но и "табуретка" вполне сгодится.
Вчера оплатили круиз по Халонгу на 13-15 января. Итак, вырисовывается уже более менее четкая картина трипа:
30/12-5/01 Казантип (он же Эпизод)
5/01-12/01 Сиануквиль и окрестности, ночевка на острове Ко-Рон, Сиемриеп
12/01-17/01 Ханой, трехдневный круиз по бухте Халонг
поправил топик и первый пост.
Если у кого есть идеи и пожелания нарядиться в какие -то креативные костюмы на Новый год - озвучивайте. По традиции мы всегда, на каждое празднование Нового года, наряжаемся в костюмы, следуя определенной единой концепции, каждый год - новой. Сейчас что-то задвинули на эту идею, видимо уже подкрадывается пассивная пенсия
Но! по опыту прошлых вечеринок, использование костюмов повышает градус угара и всеобщего веселья астрально. Так что, пожалуй, стоит задуматься на эту тему.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию