Ищу попутчиков в Индию на Кумбха Мела 2025

поиск попутчиков в путешествие по АЗИИ. Найти попутчика. Ищу попутчика. Поиск попутчика на отдых

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ищу попутчиков в Индию на Кумбха Мела 2025

Сообщение Wowez » 22 ноя 2024, 18:56

Всем привет, отправляюсь во второй раз в Индию. Первый раз был в январе - феврале этого года, один, всё было очень круто, всё понравилось. Посетил Дели, Джайпур, Пушкар и Джайсалмер.

Отправляюсь 21 января 2025 в Дели, 28 хочу быть в Праяградж, что бы попасть на Mauni Amavasya, купания.

Пурна Кумбха Мела, она раз в 12 лет, и будет длится с 14 января по 26 февраля, миллионы, миллионы людей со всей Индии и со всего света. 29 так же НГ по Китайскому стилю, а у них всегда на Кумбха Мела одно из купаний совпдает с Китайским НГ.

В общем я опять пру один, и буду очень рад компании. В Дели буду с 22 января думаю числа до 27.

После Прагрядж 30-31 Января хочу в Пушкар дней на 20 и к 26му февраля хочу быть на Махашиваратри в Варанаси.

Если интересно На Кумбха Мелу, пишите. Посетим. Искупаемся. Английский базовый имею, в прошлом году с разговорами проблем не было, да и вообще. )

Есть выход на нелохое тур бюро в Дели, билеты по Индии с небольшой накруткой, так же есть вариант в Праяградж взять гида за 100$ в день, на компанию до пяти человек.

Пишите, вместе дешевле, да и веселее!
Wowez
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
путешествие по азии с попутчиками

Re: Ищу попутчиков в Индию на Кумбха Мела 2025

Сообщение 1ljavril23 » 20 янв 2025, 20:21

добрый вечер. а до какого числа вы планируете пробыть в Индии?
1ljavril23
новичок

Сообщение Wowez » 21 янв 2025, 10:52

А с какой вы целью интересуетесь?
Wowez
новичок

Сообщение 1ljavril23 » 27 янв 2025, 18:38

с 14 февраля по 14 марта планирую поездку и возможно тоже бы посетил данное мероприятие, но в одного опасаюсь. Пугает большое количество народа и в целом организационные моменты мне не до конца понятны.
1ljavril23
новичок

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиПоиск попутчиков, компанииПопутчики в Азию

Включить мобильный стиль