Помогите,пожалуйста,с маршрутом по Швеции.
После Стокгольма,Уппсалы и Эребру остается 2,5 дня.
Вылет из Арланды в 15.00.
Отправная точка-Эскилстуна,передвижение на машине,конец июня.
Максимальное время за рулем - 5 часов.
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Inna0650 писал(а) 20 окт 2015, 21:52:Trolll,посмотрите,пожалуйста,такой вариант. Предполагаю,что этот маршрут будет скорее природа,озера. Города маленькие,не заберут много времени. Может я не права,и маршрут слишком насыщенный?
1 день: Eskilstuna-Askersund-Karlsborg-Mariestad (hotel)
2 день: Mariestad-Jonkoping-Granna-Linkoping-Norrkoping (hotel)
3 день:Norrkoping -Stockholm (самолет в 15.00)
Inna0650 писал(а) 20 окт 2015, 22:04:Уф,ну не тратить же все оставшееся время на дорогу в Гетеборг и обратно... А хоть озера красивые?
Inna0650 писал(а) 20 окт 2015, 22:04:А хоть озера красивые?
XII писал(а) 20 окт 2015, 22:15:
Почему бы Вам действительно не потратить эти 2,5 дня на Готланд? Вы сможете добраться туда как на самолете из Стокгольма, так и на пароме из Нунесхамна. 2 дня на первое знакомство с островом и его столицей, думаю, будет достаточно.
bluecaffe писал(а) 28 окт 2015, 01:40:Всё зависит от того, какой туризм вы предпочитаете, каой вам нравится темп. Вас в комментах пугают, что в маршруте у вас маленькие городки, в которых нечего смотреть. А на мой взгляд, наоборот, у вас слишком насыщенная программа. Я бы в каждом из перечисленных городков зависла бы на пару дней Конечно, достопримечательностей типа Колизея или Эйфелевой башни там нет, можно и не искать. Но сами по себе городки замечательные, каждый со своей атмосферой. По шведским меркам это довольно крупные города с насыщенной культурной жизнью. К тому же, природа. Там везде очень красиво. Не норвежские фьёрды, но за ними надо ехать в Норвегию. Красивейшие озёра, леса, поля, летом там будет рай на земле, чего ещё надо? Тишина, спокойствие, природа, милые городки, у вас будет хорошая поездка, на мой взгляд. Но я бы сбавила темп, особенно второй день у вас получается суматошным. Но это, конечно, кому что нравится.
Inna0650 писал(а) 21 окт 2015, 07:18:Нет,с Готландом не получится. По времени это тот же Гетеборг
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Маршруты по Швеции Дании