Смежные темы:
Круизный порт Мальмё, Швеция. Дорога в Копенгаген и ближайшие аэропорты
Круизный порт Копенгаген, Дания. Дорога из аэропорта и от вокзала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
jttravel писал(а):В Мальмё также как в центр Копенгагена, сесть в поезд и поехать (только поезда в другую сторону, их чуть поменьше и ехать на несколько минут больше).
mapitom писал(а):Большое вам всем спасибо! Я еще на стадии планирования и пока не знаю, какой будет окончательный маршрут. Дело в том, что из Израиля, где я живу, невозможно заказать автокемпер, через израильских агентов, в Дании, можно только в Швеции или в Норвегии, ну и, конечно, в Германии. Собираюсь ехать в Норвегию в августе, а билет в Копенгаген значительно дешевле, чем в Стокгольм или в Осло. Да и Швецию хочется посмотреть! Когда определюсь - буду задавать более конкретные вопросы.
vitrysk писал(а):mapitom писал(а):Большое вам всем спасибо! Я еще на стадии планирования и пока не знаю, какой будет окончательный маршрут. Дело в том, что из Израиля, где я живу, невозможно заказать автокемпер, через израильских агентов, в Дании, можно только в Швеции или в Норвегии, ну и, конечно, в Германии. Собираюсь ехать в Норвегию в августе, а билет в Копенгаген значительно дешевле, чем в Стокгольм или в Осло. Да и Швецию хочется посмотреть! Когда определюсь - буду задавать более конкретные вопросы.
нет смысла лететь в копенгаген если важна цена. в берлин/мюнхен/кельн и оттуда поезд за 29 евро или автобус за 19. или в будапешт/прагу и оттуда самолет за 19-29 евро.
russakowalena писал(а):vitrysk писал(а):mapitom писал(а):Большое вам всем спасибо! Я еще на стадии планирования и пока не знаю, какой будет окончательный маршрут. Дело в том, что из Израиля, где я живу, невозможно заказать автокемпер, через израильских агентов, в Дании, можно только в Швеции или в Норвегии, ну и, конечно, в Германии. Собираюсь ехать в Норвегию в августе, а билет в Копенгаген значительно дешевле, чем в Стокгольм или в Осло. Да и Швецию хочется посмотреть! Когда определюсь - буду задавать более конкретные вопросы.
нет смысла лететь в копенгаген если важна цена. в берлин/мюнхен/кельн и оттуда поезд за 29 евро или автобус за 19. или в будапешт/прагу и оттуда самолет за 19-29 евро.
так человеку в конечном итоге нужна Норвегия и аренда авто, поэтому через Будапешт в Копенгаген это совсем странно.
Из Копенагена можно паромом в Осло за ночь доплыть, например.
mapitom писал(а):Получается не очень большая экономия денег при полете в Копенгаген и езде на поезде, а времени теряется много. Самолет прилетает во второй половине дня, пока доберусь до Стокгольма, прокатная контора будет закрыта, ночевка в Стокгольме "доест" остатки разницы и что я выигрываю? Наверно полечу прямо в Стокгольм. Большое вам всем спасибо!
Shanel писал(а):отходят они от отеля Plaza
vitrysk писал(а):в копенгагене автобусная остановка находится примерно так - вы из здания жд вокзала спускаетесь на эскалаторе на платформу 5-6 и проходите всю платформу до конца до лестницы наверх. поднимаетесь по лестнице и видите в радиусе 50 метров здание с буквами DGI через дорогу. вот от него отправляются автобусы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Маршруты по Швеции Дании