ElenaSevenard писал(а) 06 янв 2020, 19:35:У нас нет вариантов
Ближе к дате наверное стоит смотреть обстановку по пожарам... Murramang, Gold Coast, Mount Caputar, Lamington, Ebor Falls можно рассмотреть альтернативами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ElenaSevenard писал(а) 06 янв 2020, 19:35:У нас нет вариантов
muzikant_777 писал(а) 06 янв 2020, 19:40:можно рассмотреть альтернативами
Мурсия писал(а) 06 дек 2019, 16:45:Обязательно к посещению: Cradle Mountain (с ночёвкой)
Anna-AA писал(а) 29 окт 2019, 23:51:Теперь вопросы:- Стоит ли Тасмания посещения, если едим на Kangaroo island? Читала, что острова, в принципе, похожи.- Может проще будет из Сиднея перелететь в Мельбурн вместо поездки длиной в 4 дня?
alvd писал(а) 06 янв 2020, 21:22:Можно вместо Cradle озеро St Clair
ElenaSevenard писал(а) 06 янв 2020, 20:04:у нас 3 дня отведено на Сидней и остается всего 3 дня до отлета((( Все эти альтернативы слишком далеко.
При таком раскладе вообще лучше остаться в Сиднее тогда. 3 дня, чтобы куда-то еще ехать (например, на Тасманию) это вообще ничего - на одни перемещения и самолеты вы потратите по полдня как минимум, а если еще и вылеты днём, то считай целый день ушёл на дорогу. И что осталось? Один день? Это того не стоит вообще! Может, я, конечно, очень люблю Сидней, но мы там как-то зависли на 2 недели, и поверьте, каждый день находили для себя новые места. С учётом окрестностей (Bondi и Manly Beach, например, как самые доступные) как раз 3 дня и заполните в неспешном ритме, да в одном Taronga Zoo можно на полдня зависнуть!ElenaSevenard писал(а) 06 янв 2020, 20:04:у нас 3 дня отведено на Сидней и остается всего 3 дня до отлета((( Все эти альтернативы слишком далеко.
Именно так я и поняла. Просто мне в сообщении, наверное, нужно было уточнить, что, когда я писала про окрестности, я имела в виду следующие 3 дня после Сиднея.ElenaSevenard писал(а) 10 янв 2020, 07:55:Вы не поняли. Всего 6 дней: 3 на Сидней и 3 на вокруг.
Julia69 писал(а) 10 янв 2020, 11:53:У нас на апрель был запланирован маршрут от Сиднея до Мельбурна (3 недели) по нац.паркам. Уже понятно, что ехать по этому побережью в этом году не стоит. Пока думаем поменять маршрут на север и северо-запад, хотя по этой ссылке видно, что пожары есть и там - https://myfirewatch.landgate.wa.gov.au/. Или там что-то сгорает каждое лето и катастрофические объемы только на юго-востоке?
Может вообще отложить Австралию на несколько лет? Времени всё меньше, северный регион вообще не изучала... сложно принять решение.
Spun Xrapuncov писал(а) 10 янв 2020, 13:03:из Сиднея в сторону Брисбана поехать
Julia69 писал(а) 10 янв 2020, 13:45:Наверное лучше уж на самолете прямо в Дарвин, и маршрут строить оттуда. Мне как-то показалось, что от Сиднея до Брисбена и дальше на север ничего такого супер привлекательного нет.
Julia69 писал(а) 10 янв 2020, 13:45:Мне как-то показалось, что от Сиднея до Брисбена и дальше на север ничего такого супер привлекательного нет.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии