Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
малинари писал(а) 01 окт 2018, 09:59:А не на машине. Как ?
На сына приятеля, живут кстати тоже в Gold Cost, крокодил напал в 15 км от берега (в море, во время охоты)... K счастью, cумел отбиться.Rude Divo писал(а) 01 окт 2018, 09:30:не пугайте людей. Я не туристка, купаются здесь все. А крокодилы водятся только на севере Австралии и там, где они водятся, стоят соответствующие таблички
norsmith писал(а) 01 окт 2018, 10:11:На сына приятеля, живут кстати тоже в Gold Cost, крокодил напал в 15 км от берега (в море, во время охоты)... K счастью, cумел отбиться.Rude Divo писал(а) 01 окт 2018, 09:30:не пугайте людей. Я не туристка, купаются здесь все. А крокодилы водятся только на севере Австралии и там, где они водятся, стоят соответствующие таблички
Rude Divo писал(а) 01 окт 2018, 09:57:что по времени это минут 45 без пробок.
Rude Divo писал(а) 01 окт 2018, 09:30:Foggy234 писал(а) 01 окт 2018, 09:15:там купаются только туристы, это не Мальдивы опять же крокодилы встречаются
не пугайте людей. Я не туристка, купаются здесь все. А крокодилы водятся только на севере Австралии и там, где они водятся, стоят соответствующие таблички
MK_BNE писал(а) 01 окт 2018, 11:02:От Helensvale да, а так минимум 1 час не в час пик.
Foggy234 писал(а) 01 окт 2018, 13:20:В бассейнах понятное дело, тем более почти у каждого в доме свой ну или боди корпорейт
Rude Divo писал(а) 01 окт 2018, 10:32:странно, это какой-то залётный крокодил, здесь для них очень холодно. Да и на севере в теплых водах они так далеко не отплывают от берега В каком году это было?
Rude Divo писал(а) 01 окт 2018, 13:27:Foggy234 писал(а) 01 окт 2018, 13:20:В бассейнах понятное дело, тем более почти у каждого в доме свой ну или боди корпорейт
кто свой? крокодил???
norsmith писал(а) 01 окт 2018, 17:46:Rude Divo писал(а) 01 окт 2018, 10:32:странно, это какой-то залётный крокодил, здесь для них очень холодно. Да и на севере в теплых водах они так далеко не отплывают от берега В каком году это было?
Приятель мне рассказывал об этом в марте как я его понял (не уточняя) как о недавнепроишедшем событии. Говорит сын и его друг охотились - друг шел впереди и в стороне метрах в 20. Сын заметил краем глаза (внимание было направлено в другую сторону) впереди себя нечто, но подумал что это как раз приятель, а крокодил, и он говорит что как раз в этом ему повезло, шел навстречу - шедший впереди приятель тоже его не заметил. Когда глаза поднял уже увидел вплотную пасть. Будь крокодил сзади или сбоку - точно не увидел бы. Успел выставить ружье и попытался им отбиться.... Сказал что перед погружением не стирал с прошлого раза костюм, возможно запахом рыбу - привлек. Повезло еще в том, что тот, выхватив ружье и попытавшись пожевать - выплюнул и ушел. Шедший впереди друг ничего этого не видел.... Крокодил как он сказал очень крупный, метра 4. Я до этого рассказа о таких крокодилах не знал, погуглил - saltwater crocodile, могут встретиться и в более чем 100 км от берега.
Вы видимо свеже приехавшаяRude Divo писал(а) 02 окт 2018, 04:16:Прикольно))) про крокодила в Голд Косте 1й раз слышу, изредка на Сёрфер Парадайз (это пляжный район Голд Коста) подплывают акулы, но они далековато от пляжа. Тогда по новостям предупреждают и нельзя купаться. А крокодилы это же теплолюбивые твари, для них здесь холодно. Может, из цирка Кобзов сбежал
Foggy234 писал(а) 02 окт 2018, 13:46:Вы видимо свеже приехавшая
norsmith писал(а) 03 окт 2018, 06:19:Вопрос то риторический на самом деле :-)
Для приезжающего завтра - Вы уже с запахом :-)
Для тех кто живет там 10-20 лет...
Мой, к примеру, приятель с 91...
norsmith писал(а) 03 окт 2018, 07:10:Я ж в первом сообщении написал что живут в Gold Coast (правда написал с ошибкой возможно это Вас смутило?)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Австралии