Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Привет. Я живу с мужем в Сиднее уже три года. Мы любим выбираться на машине на выходные на день-два-три вокруг Сиднея, изучать местные пляжи, национальные парки и прочие живописные места. В дороге живем по-простому: берем домашнюю еду или покупаем в супермаркете по дороге, спим в палатке. Посетили много мест и хорошо знамем местные красоты. Мы пришли к тому, что нам хотелось бы помочь другим отрыть для себя Австралию. Если вам актуально, мы будем рады взять два-три человека с собой в такого рода приключение, безвозмездно, то есть даром. Пишите в личные сообщения, составим крутой маршрут
Здравствуйте! Мы с мужем будем в Сиднее с 22/10 по 25/10 перед посадкой на корабль. Планируем посетить Голубые Горы и перед этим заехать в парк животных. К сожалению это не выходные. Но могли бы встретится вечерком, интересно узнать Ваше впечатление о проживании в такой далекой стране.))
Майа, добрый день! Я буду в Сиднее с 27 по 30 октября, и с удовольствием составлю компанию вам в путешествии! Я бы очень хотела посмотреть какие нибудь национальные парки/ природу вокруг Сиднея, и пожмякать кенгуру и коал.. но не знаю где это сделать
Здравствуйте, буду в Сиднее 29-31 декабря 2018, 1 января 2019, хотелось бы с Вами на экскурсию по каким-нибудь удивительным местам близ Сиднея на Ваше усмотрение. P. S. я - путешественник-одиночка