Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
V.astakhov писал(а) 05 июн 2020, 12:23:Сейчас нахожусь в стадии планировании следующего отпуска.
V.astakhov писал(а) 05 июн 2020, 12:23: я не фанат сафари
V.astakhov писал(а) 05 июн 2020, 12:23:Можете помочь с планированием одно-двух дневного сафари, чтобы увидеть Килиманджаро, ну и пару-тройку животных.
V.astakhov писал(а) 05 июн 2020, 12:23:Может дешевле самому, или контакты есть какие-то, чтобы не дорого было....
V.astakhov писал(а) 05 июн 2020, 12:40:отпуск в январе или феврале 2021.
Maiklnik писал(а) 05 июн 2020, 12:52:V.astakhov писал(а) 05 июн 2020, 12:40:отпуск в январе или феврале 2021.
Пока известно только про открытие для всех туристов Танзании - начните планирование с неё и будем надеяться, что страны не начнут вновь закрываться осенью при второй волне (традиционно осенью, как и весной приходит грипп).
Из Аруши будет виден Кили, к подножию сможете добраться на машине, жить можно как рядом с Кили в лоджах/кемпингах, так и в Аруше.
Кению можете планировать во вторую очередь. Билеты в Кению покупайте только тогда, когда самолеты уже начнут туда летать и будет точная известность про её открытие для иностранных туристов (включая граждан России).
Добраться до Аруши в Танзании, на мой взгляд, самостоятельно логистически проще, чем до Амбосели в Кении
vovatravel писал(а) 11 июн 2020, 09:33:Извиняюсь за оффтоп, но человеку, возможно, больше предпочтительна Кения, поскольку перелет туда в разы дешевле. Вот даже сейчас смотрю на цену - в Танзанию дороже лететь раза в 3
Просто хочу увидеть Килиманджаро, как на картинке, насладиться этим видом.
dvim писал(а) 11 июн 2020, 17:20:Но слонов не будет.
Maiklnik писал(а) 11 июн 2020, 19:51:мы жили в лодже рядом с парком вне парка
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Сафари в Кении и Танзании