Дело вот в чем, в Танзании окажусь я случайно, каким-то образом я выиграла билеты на Занзибар на неделю по репосту ВКонтакте(да-да, и такое случается, я сама в шоке). Немного обо мне, 22 года, сама объездила всю Италию по каучсерфингу, ну и это пока все) а тут оп, и другой континент и "это ж мать твою Африка", да-да, захватывает дух, но и иногда душа моей воображаемой Лары Крофт уходит в пятки:) парень лететь отказался, сказал будет болеть за меня с дивана и встретит в аэропорту)
Немного о датах, прилетаю на Занзибар 20 марта, улетаю 26 марта все с того же с Занзибара. Греть булки на пляжах я не собираюсь, душа просит приключений. Я понимаю, что за это время всей Танзании не осмотреть, но все же, духом проникнуться хочется.
Поклонники жаркого континента! Что можете посоветовать?) План примерно такой, съездить посмотреть на Кили из Аруши, и затем оттуда-же отправиться на дня 3 на сафари Нгоро и серенгети( по поводу второго не уверена, читала, что животные уйдут). Последний день провести на Занзибаре. Прочитав форум выбрала фирму сафари it started in africa. Еще им не писала. Или может быть лучше сафари по прибытию? Если честно, не хочется выходить за рамки 500 долларов на 3 дня. Выслушаю все советы и напутствия касательно любой темы(деньги, безопасность, сафари, транспорт, одежда, проверенные фирмы). Если там кто-то будет в эти даты, может быть вы подберете меня, пока львы не съели))
Желаю всем счастья и солнца) привет из Крыма)