Oskanov » 12 фев 2016, 22:57
У меня с этой фирмой сложились не очень хорошие отношения. Один день мы потеряли, в связи с тем, что машина сломалась утром посреди Масаи-Мара. Оказалось от старости протёрся ремень генератора. Несмотря на то, что я сделал в эту фирму предоплату и просил привести автомобиль в порядок, это случилось. С 11 утра до темна мы простояли среди поля без зверей, обгорели, проголодались и главное – так и не посмотрели Масаи-Мара. Если хотите, могу в личку дать ссылку на рассказ об этом фееричном дне. Если бы не немец, управляющий лоджем, где мы ночевали, который прислал за нами свой джип и эвакуировал нас, то неизвестно чем бы вообще всё закончилось.
Кроме того, у нас был комбинированный тур с Танзанией, и Джордж, директор Right Choice, организовал всё так, что вместо двух дней в Нгоронгоро (была оплачено за полтора месяца вперёд за лодж Rhino Lodge) мы провели там 1 день. Нас просто поставили перед фактом, что в лодж не поступило оплаты. Управляющий Rhino Lodge, итальянец, сказал, что это обычное явление, когда туры организуются кенийцами. Они будут валить друг на друга и концов не найти. Вот такой получился опыт. Отдыхали вшестером, в январе 2015.
George обещал компенсацию, за пустой день в Масаи Мара и осечку с Нгоронгоро, но обещать - не значит жениться. Всем интересующимся могу переслать нашу с ним переписку. Можете во всём убедится сами. Такие дела.
I am not a complete idiot, some parts are missing