Только что вернулась из 6-дневного тура по Кении, который приобретала у Нельсона.
С удовольствием рекомендую его всем, кто решил поехать на сафари по Кении.
Считаю его очень честным и порядочным человеком.
Дело в том, что в процессе переписки я его спрашивала как о 5-дневном, так и о 6-дневном турах, чтобы выбрать для себя более приемлемый вариант. В ответном письме он написал мне раскладку по дням и с соответствующей стоимостью. Но стоимость почему-то была одинаковой в 5-дневном и 6-дневном туре - а именно 600 долларов. Естественно, я выбрала 6-дневный тур за эти деньги. Торговаться у меня даже язык не повернулся (т.к. я нигде не встречала цену меньше 100 долларов в день).
Дав согласие на приобретение тура, я попросила Нельсона еще раз письменно подтвердить, мол, 6-дневный тур, включающий в себя... бла-бла-бла, стоит 600 долларов на человека (нас было двое). Получаю ответ: "Ой, я ошибся... Это 5-дневный тур стоит 600 долларов. Но поскольку это мой промах, для вас двоих цена останется той, что я озвучил изначально!"
В итоге, программа была выполнена на 100%. Все остались довольны (а нас было 5 человек из разных стран - Украина, США, Великобритания, Испания). Увидели всех животных. Наш гид-водитель (Хорум) оказался настоящим асом - у него просто какой-то врожденный нюх на животных.
Короче, если вы еще не определились с выбором агентства, можете смело связываться с Нельсоном - останетесь довольны!