Siquel » 19 июл 2014, 19:12
Здравствуйте, прочитал ваш отчет, очень понравилось.
Я немного не по теме, но если вы подскажите буду благодарен.
Я учусь на специальности связанной с IT. Пока что первый курс закончил.
С первого курса увлекся спортом и естественно прочитал основы анатомии, энергообеспечения мышц и т.д
Прочитал статьи профессора Селуянов и начал читать книжки "Физиология мышечной деятельности" Я.М. Коц;Физиология человека"под ред Р. Шмидта и Г.Тевса, М.Ф. Иваницкий "Анотомия человека", Н.И.Волков,Э.Н.Несен, А.А.Осипенко, С.Н.Корсун "Биохимия мышечной деятельности".
Мне это достаточно нравится, хотя раньше и не подозревал, что это будет увлекать, скорее всего это из-за учителей, а здесь я увидел явную цель, чтобы разобраться как правильно заниматься, а для этого надо понимать сам организм.
Подумываю бросить институт и поступить в медин на лечебное дело со специальностью ещё не решил.
1)Можете рассказать, про возможность работы за границей, можно ли проучить здесь на контракте, параллельно изучать язык до нужного уровня+обучаться книжкам по медицине на английском, так как у нас разнятся обучения и надо будет большие пробелы заучивать.
После окончания, сразу поехать в америку сдать степы и потом податься поступать в резидентуру, читал форумы и видел, что люди уезжали и устраивались.
2)Как вы думаете, стоит ли рисковать и бросать институт?