Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
Где находится порт, как добраться до него из аэропорта или города общественным транспортом, где стоит лайнер на тендере, что есть в круизном терминале, особенности посадки и высадки пассажиров, автостоянки, отели близ порта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37
Кто-нибудь заходил в круизе в него? 14 лет назад, во время отдыха на Кипре, мы этот город проезжали. Но кроме как тем, что мы там обедали, город ничем не запомнился. Помню еще, что Пафос недалеко и горы Троодос, вроде как. Теоретически можно успеть посетить. Аквапарк, опять же, там вроде есть.
Готовясь к круизу MSC Musica с 22.09.16 по Средиземноморью,я долго искала информацию по круизному порту Limassol (Лимассол), Кипр,Но так и ничего не нашла...Решила помочь будущим круизерам сориентироваться в этом порту.Когда сошли с корабля недалеко от выхода из порта сразу же есть автобусная остановка ,на ней останавливается автобус 30 билет покупается у водителя цена 1.5 евро одна поездка,автобус идет вдоль всего побережья ,если вышли на какой то остановке ,то потом опять нужно покупать билет,поэтому можно купить билет за 5 евро и выходить , входить на любой остановке по движению автобуса...очень красивая набережная по пути движения увидели красивый пляж и вышли на ближайшей останове...Накупались,назагорались...Кстати на Кипре была самая теплая температура воды в море из всех островов ,что мы посетили... И еще ,что меня поразило....я везде слышала русскую речь...то есть везде...было такое впечатление,что на Кипре живут в основном русские