Думаю, на поезде туда-обратно обернетесь без проблем. Никакие музеи, конечно, включить не удастся, но хотя бы погулять пару часов - и то здорово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lastttochka писал(а) 14 июл 2013, 21:01:Думаю, на поезде туда-обратно обернетесь без проблем.
Lastttochka писал(а) 14 июл 2013, 21:25:.Время в пути будет 1 час в одну сторону. Успеете!
Lastttochka писал(а) 14 июл 2013, 21:25:По-моему, там просто поезда, не электрички, но могу и ошибаться.
Kate_Sh писал(а) 15 июл 2013, 16:25:Lastttochka писал(а) 14 июл 2013, 21:25:По-моему, там просто поезда, не электрички, но могу и ошибаться.
Электрички тоже поезда вообще-то. Электричками обычно называют региональные поезда (на Лазурном берегу аббревиатура TER), т.е. поезда, которые останавливаются практически на всех станциях и ходят на относительно короткие расстояния. В отличие от скоростных типа TGV, которые останавливаются только на крупных станциях и преодолевают большую дистанцию. До Монако TGV не доходят, у них в Ницце конечная, так что до Монако только на региональных.
Tabaco писал(а) 21 янв 2014, 07:55:От аэропорта до центра Ниццы или ее морского порта – 55 евро (1-3 человека), 75 евро (4-6 человек), 80 евро (7 человек).
Tabaco писал(а) 24 янв 2014, 10:35:Автобусное сообщение между железнодорожным вокзалом SNCF (Avenue Thiers) и портом Ниццы. Автобус № 30 Тарифы и расписание: http://www.lignedazur.com
Самая Лучшая писал(а) 14 май 2014, 16:07:а с детьми рельно до монте-карло добраться? надеюсь будут еще силы к тому времени.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров