А эти автобусики по 2 евро для всех круизных компаний? или у каждой компании свои бусики?
Просто форумчанин Джек писАл, что у MSC трансфер стоил 8 евро, но непонятно: на одного, на двоих; туда и обратно, или только в одну сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
OGuseva писал(а):там вроде всего две бумажки надо печатать. Сам билет круизный и бирки на чемоданы.
Ой, щас нас погонят отсюда, чувствую))
Tabaco писал(а):У этих бусиков киоск на берегу - просто шатл от города. Есть и от корабля -там цены другие и это трансфер.
Tabaco писал(а):Автобус не у киоска. Он останавливается у края площади ближе к морю.
Kuskow писал(а):Вы аккуратней там. На некоторых автобусах написано не "T3PORTBUS", а "T3CRUISER". Наверное, это зависит от направления, куда едет автобус. Осталось только определить, что конкретно означает каждая надпись.
OGuseva писал(а):Я посоветую на аквариуме сэкономить)) если Вы без детей, ничего интересного там нет....имхо, конечно.
queen_V писал(а):Ух ты! Я теперь этот автобус в лицо запомню.
У меня еще вопрос. Прилечу в Барселону накануне отплытия вечером, жить планирую недалеко от порта. Хотелось бы заглянуть в Аквариум. Он вроде рядом с портом. Самое удобное было бы из отеля выписаться, зайти в аквариум, а оттуда на борт. Но вещи! Занести вещи на корабль, потом идти в аквариум тоже не удобно, вроде все рядом, но так расположено, что быстро не дойдешь. Сходить в аквариум, потом в отель и обратно возвращаться в порт. Вроде не далеко, но тоже как-то не рационально. С учетом, что в планах на этот день еще музей шоколада, а номер освободить надо до обеда. Короче я в раздумьях. Может, кто что посоветует?
KJKJ писал(а):Мы делали так, как вам тут подсказали: спокойно завтракали, выписывались пораньше и шли смотреть город, оставив багаж в luggage room. Примерно в час-полвторого возвращались в отель, забирали багаж, вызывали такси и ехали в порт. Спокойно и без нервотрепки.
Night_Watch писал(а):В Барселоне при посадке есть возможность сдать багаж и пойти гулять по городу не заходя на корабль?
Night_Watch писал(а):...
У вас во сколько посадка начилась? Понимаю, это всё будет написано у нас в документах, но интересно уже сейчас )
P.S. Что ж вы ручкой на веб камеру то не помахали ниразу?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров