Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
3de писал(а) 23 окт 2018, 13:10:Круиз заканчивается вТаррагоне. Пешком мы доберемся до ж.д. станции?
3de писал(а) 23 окт 2018, 13:10:Нужно уехать в Барселону.
Или как лучше после круиза добраться до ж.д. станции?
inga-inga2 писал(а) 23 окт 2018, 14:40:Вас должны на портовом шаттле отвезти к площади Plaça dels Carros
Нора-Надин писал(а) 11 сен 2018, 19:20:i_crust писал(а) 11 сен 2018, 10:02:Нора-Надин, ну вы же уже спросили в нужном месте - в теме порта Таррагона.
Не самый популярный для посадки порт, чтобы тут так сразу нашлась толпа тех, кто там начинал/заканчивал круиз.
Что не популярный, это точно - нигде не могу найти никакой информации о месте посадки.
Не бегать же с чемоданом по всему берегу.
Даже непонятно где останавливается шатл, если он вообще будет.
Городок маленький. От отеля по Рамбле одно удовольствие прогулятся. Но потом куда идти?
Я люблю во всём определенность, причем заранее, а не утром в день посадки.
Может я единственный пассажир на посадку
3de писал(а) 23 окт 2018, 14:50:inga-inga2 писал(а) 23 окт 2018, 14:40:Вас должны на портовом шаттле отвезти к площади Plaça dels Carros
Он бесплатный?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров