Почему? Можно торговаться, если хотите экскурсию.
- Вы про такси или про экскурсию? За последнее я не скажу ничего, но точно знаю что тариф у них стандартный. Хочешь едь не хочешь не едь. Я умею и люблю торговаться но в данном случае они неторгуемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34
Почему? Можно торговаться, если хотите экскурсию.
_ЛАНА_ писал(а) 23 янв 2014, 15:32:Были на Ст. Томасе в круизе в декабре 2013 года. Очень хорошо компанией из 6 человек покатались по острову и на пляжи!!! Очень хороший таксист и, сравнительно с остальными, недорогое такси. Остались очень довольны! КОМУ НАДО - МОГУ В ЛИЧКУ СКИНУТЬ ТЕЛЕФОН И ЭЛ. АДРЕС ТАКСИСТА.
pti писал(а) 24 фев 2014, 10:05:Подскажите, знатоки! А как узнать в какой из двух портов St. Thomas приходит NCL? никак не могла найти сайт порта с расписанием стоянки лайнеров в определенный день.... Спасибо
prosecutor1 писал(а) 02 апр 2018, 11:24:Друзья, подскажите , пжста, по аренде авто в круизном порту.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров