Пользуясь координатами порта, вы в гугле можете завести любые необходимые вам цели - Монако, Виллу Ротшильд, центр Ниццы... и посмотреть расстояния и транспорт, на котором добраться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
Марина-dream писал(а) 16 сен 2017, 15:35:inga-inga2, ой, это , наверное н мне... У нас порт Вильфранш...
Марина-dream писал(а) 16 сен 2017, 15:35:и мы ищем удобный маршрут до Монако .. ну и где еще погулять в день стоянки
Марина-dream писал(а) 16 сен 2017, 23:19:inga-inga2, немного не поняла как взять билет на электричку в автомате на 4 человек.
И это обязательно с карты? А вдруг по какой-то причине не снимутся деньги.. и что тогда?
AnkaNik писал(а) 30 май 2018, 14:24:то это где-то в 9 на берегу и в 16.30 обратно надо сесть в лодки? остается 7 часов, что должно хватить для поездки в Монте Карло
Трейси писал(а) 01 июн 2018, 21:40:Здравствуйте!
Будем в Вильфранш 23 июня, стоянка с 8 до 17. Несколько раз эту тему перечитала, всё равно не дошло((( я совсем чайник
Мы с ребенком, поэтому решила только Монако, там осмотр Княжеского дворца и обратно на корабль.
Из Вильфранша я поняла, как и где добраться на автобусе (№100?), но тут же пишут, что лучше на электричке. Как лучше всё таки?
Чтобы посмотреть дворец, я себе отскринила, где выйти на поезде, но запуталась с выходом из автобуса(
И в автобусе билеты водитель продает, или тоже где-то автоматы, которых я заранее боюсь?)))))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров