Смежные темы:
Виза для посещения Туниса в круизе не нужна
Вопросы о странах Северной Африки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34
Ему было все равно, но мы поменяли в банкомате динары и отдали ему. Знаю, что другие туристы давали еврики, без проблем.Jubilee писал(а) 19 мар 2012, 19:25:Natem, а с таксистом Вы в какой валюте расплачивались?
Во! Точно! Сиди-Бу-Саид - название этого местечка с рынком!KJKJ писал(а) 19 мар 2012, 22:59:Если есть желание, можно съездить в Сиди-Бу-Саид, если развалины - не ваш конек. Правда, там цены заламывают в кафешках даже за воду.
Елена20021965 писал(а) 19 мар 2012, 15:04:Если я правильно прочитала, то в Тунисе безвизовый режим и с этим проблем не должно быть
queen_V писал(а) 20 мар 2012, 11:51:лучше, вероятно, взять такси - хотя дороже, но мороки меньше. Эта стоянка не слишком удобна для самостоятельного перемещения. Хотя хоть до центра Туниса, хоть до Карфагена не далеко.
Kuskow писал(а) 24 мар 2012, 11:38:где в терминале обмен? Я его искал ЧАС и не нашёл. Во-первых, нет терминала как такового. Во-вторых, когда нас выпускали, ничего не работало, кроме пограничников. В-третьих, когда я возвращался обратно, работал только дьютик, но он не принимал местную валюту.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные порты, терминалы, стоянки лайнеров