FunCruiseGirl писал(а) 14 фев 2017, 04:47:Но я бы лучше именно в Монтиго Бэй на пляже побыла, а в Козумееле взяла экскурсию в Тулум с ланчем и пляжем. На Козумеле пляжи хуже ямайских.
FunCruiseGirl, доброго времени суток, и спасибо за ответ!
Для Козумеля решила побывать в Сенотах и на пляже Акумаль (черепахи). В Тулум совсем не хочется, по фотографии не впечатлило, вот если бы Чичен-Ица.... Но, увы...
Все-таки пляж и на Кубе, и на Кайманах, и черепахи в Мексике, не все же релакс должен быть в поездке. Так что тут (на Ямайке) хотела увидеть мангровые заросли, крокодила и Pelican Bar, вроде стоянка в 11 часов позволяет все успеть. Только с вариантами (те, что с онлайн бронированием) негусто... Либо по вторникам/четвергам (я буду в среду), либо только на компанию (для одного дорого брать машину + боязно за свою безопасность), либо только Black River на 6 часов, а у меня 11 и бар то в тех самых краях... Надеюсь, что что-то будет в порту (предложения с групповыми экскурсиями), но полагаться на авось тоже не самый лучший вариант...
А вы не подскажите, пожалуйста, по поводу кофе Blue Mountain - его можно будет купить у стоянки круизного лайнера в Монтэго Бей или где-то в туристических местах во время экскурсий?