Kuskow писал(а) 11 апр 2014, 05:05:haje писал(а) 10 апр 2014, 22:52:все остались в восторге
Когда Вы успели всех опросить?
мне доложили по службе.
а вот несколько мнений пассажиров, полученных еще в первый день (судно стояло у нас 2 дня)
- Хольф Бурге и Марион Типманн - Бугров. (Г. Бавария, Германия)
В течение последних 10 лет мы приезжаем в Одессу ежегодно, так как мы читаем лекции на судне. Город очень красивый, и мы поистине получаем большое удовольствие от того, как оно меняется каждый год, становится все красивее и красивее. Мы восхищаемся архитектурой города, взять например только Оперный театр, Приморский Бульвар, Городской сад, Екатерининская площадь, и так далее. Мы советовали и советуем нашим друзьям и близким посетить этот чудесный город.
- Конни. (Г. Гамбург, Германия).
Я в Одессе впервые, но я не могла не обратить внимание на то, что город очень чистый и люди очень доброжелательные. Я получила удовольствие от прогулки по городу и смогла увидеть множество достопримечательностей, таких как Оперный театр, Приморский Бульвар, Соборная площадь, Дерибасовская улица.
- Семья Майнфир. (Германия).
Мы до сих пор находимся под впечатлением от архитектуры Одессы, она очень старая, но при этом выглядит очень красиво, и определенно отличается от архитектуры других городов. Мы хотели бы посетить этот прекрасный город еще раз, и мы с огромным удовольствием советуем нашим друзьям и близким посетить город - герой Одессу.
- Дорис и Бернд Шарпер. (Германия).
Мы здесь впервые, и первое что нам пришло в голову, когда мы увидели город - здесь безусловно есть что делать. Мы гуляли по городу, от Оперного театра к Филармонии и дошли до железнодорожного вокзала пешком. Мы даже не обращали внимание на количество пройденных километров. Как только мы прибыли в Одессу, и осмотрели город просто с судна, мы поняли - мы любим этот город. Также мы попали на парад, посвященный Дню освобождения Одессы - это незабываемо.