Кстати, я вспомнил, что у меня тоже самое было, кажись. И я маршрут делал на отдельном листке и подкалывал. А маршрут скопировал с сайта, там ещё с красивой картинкой-картой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kuskow писал(а) 18 июл 2012, 11:55:Вам надо не invoiceReport, а Booking Confirmation. Кстати, если Вы перед тем регистрировались, то можете зайти в личный кабинет и оттуда достать с маршрутом.
Кстати, я вспомнил, что у меня тоже самое было, кажись. И я маршрут делал на отдельном листке и подкалывал. А маршрут скопировал с сайта, там ещё с красивой картинкой-картой
Елена Д писал(а) 17 июл 2012, 21:19:Используйте PDF-XChange Viewer, и будет вам счастье
oblachko писал(а) 17 июл 2012, 20:37:Мой вариант вам не совсем подойдет. Действительно телефона нет. Но т.к. у нас гостиница до круиза 3 суток, то я указала только ее реквизиты. Круизные документы приложила без изменений и от букинга бронь отеля и листочек с указанием маршрута. Испанцы дали мультишенген, правда на месяц в чистый паспорт.
rustd писал(а) 20 июл 2012, 19:47:изменить адрес агента на адрес круизной компании со всеми телефонами, факсами, e-mail или просто добавить к данным Алекса его телефон и эл.почту?
Kuskow писал(а) 21 июл 2012, 03:12:Там, где нужен адрес и телефон агента, не может быть адрес и телефон круизной компании. Как тут уже говорилось, посольству важно знать, кто Вам продал круиз и как с ним связаться.
roswalt писал(а) 22 июл 2012, 23:34:Формально указывать немецкий адрес NCL неверно, т.к. круиз приобретен в головном оффисе NCL в Майами, через cruise.com. Но это ваше дело. Мне не важно, что вы все делаете с моими подтверждениями, лишь бы вам это помогало. Сообщаю только, что за все время никто из посольств никогда не обращался ко мне с проверкой брони.
rustd писал(а) 23 июл 2012, 18:12: Да, дело не в том, что обращались к вам из посольств или нет, а в том, что есть требования к брони отеля и круиза, в том числе - наличие телефонов, факсов и электронной почты.
Lamp писал(а) 23 июл 2012, 18:31:Адреса круизной компании , ее телефона, факса и E-mail там нет
Kuskow писал(а) 23 июл 2012, 18:41:Lamp писал(а) 23 июл 2012, 18:31:Адреса круизной компании , ее телефона, факса и E-mail там нет
Они и не нужны. Нужны наименование, адрес и телефон агентства,бронировавшего этот круиз. Но рабираться в том, агентство это или круизная компания, никто не будет. Важно, чтоб там вообще был хоть какой-то адрес, телефон и e-mail
Lamp писал(а) 23 июл 2012, 19:00:Если я сам , напрямую, бронирую на сайте круизной компании то никакого тел. агенства там быть не может, потому что оно в принципе отсутствует
Lamp писал(а) 23 июл 2012, 19:00:Вы намекаете, что распечатки этого букинг конфирмейшен будет недостаточно для консульства для принятия решения о выдачи визы ,если в нем не указаны телефон адрес и E-mail круизной компании?
Lamp писал(а) 23 июл 2012, 19:00:нажать на сайте круизной компании кнопочку "Contact Us" и распечатать оттуда все виды и способы связи с их штаб-квартирой в Сиэтле?
Lamp писал(а) 23 июл 2012, 19:00:его то я сомневаюсь ,что вице0 консулу консульства Франции в Москве , кто будет рассматривать заявление о выдаче шенгенской визы и приложенные к нему разные бумаги это вообще надо
Lamp писал(а) 23 июл 2012, 19:39:Когда на сайте бронируешь, то ты с системой бронирования общаешься, по сути с компьютером и компьютерной программой по бронированию круизов. Павел, Вы ее называете агентом или что вы вкладываете в смысл слова агент, в контексте данного обсуждения?
Lamp писал(а) 23 июл 2012, 19:39:Когда на сайте бронируешь, то ты с системой бронирования общаешься ,по сути с компьютером и компьютерной программой по бронированию круизов. Павел, Вы ее называете агентом?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Паспорта и визы в круизах