Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
На крайняк вырежьте квадратики из белой бумаги и наклейте клеем. Если и кля не найдётся, то сгущёнкой. Я так делал, получается на раз.
Нина_М писал(а) 16 сен 2012, 20:21:Меня не смущает , лишь бы консульство не смутило. Редактором я пользоваться не умею .
smal писал(а) 01 окт 2012, 20:40: Может, про Цюрих стереть, оставить только обращение?
Kuskow писал(а) 02 окт 2012, 05:34:
Alexgl писал(а) 25 окт 2012, 22:29:Посадочные я перевел легко, зайдя в франкоговорящую часть Швейцарии
Alexgl писал(а) 25 окт 2012, 22:29:а можно ли с сайта Косты еще раз получить этот документ?
Alexgl писал(а) 25 окт 2012, 22:29:И дернула меня нелегкая прочитать, что французы берут документы только на английском или французском.
Kuskow писал(а) 26 окт 2012, 05:34:Надо было просто пойти и сдать документы.
Kuskow писал(а) 26 окт 2012, 05:34:Посадочные не надо нести в посольство, они там ни к чему
Kuskow писал(а) 26 окт 2012, 05:34:Там в посольстве и ВЦ столько этих броней навидались, что всё происходит на автомате. На язык никто не смотрит, тем более бланк стандартный, форма распространённая.
Вы обратились во Французский Сервисный Визовый Центр в Москве.
В ответ на Ваше письмо сообщаем:
1. Необходимо заполнить обычную анкету для шенгенской визы.
2. Если Вам нужна виза для Французских Заморских Департаментов, то это и есть место основного назначения (то, для чего запрашивается виза).
3. Необходимое количество дней, которое Вы планируете пробыть на DOM.
4. Даты пребывания на DOM.
5. Можно указать данные круизного лайнера.
6. Вам необходимо предоставить авиабилеты из РФ до DOM и обратно.
Непонятливый Львёнок писал(а) 25 янв 2013, 21:53:А если им будет лень оформлять, сканировать и отправлять?
Непонятливый Львёнок писал(а) 25 янв 2013, 21:53:Ранее в постах уважаемого Кускова и других форумчан читала, что для оформления шенгенской визы необходимо приглашение (подтверждение) от отеля на их фирменном бланке с подписью (хотя бы скан)
Kuskow писал(а) 25 ноя 2010, 19:09:Вовсе не обязательно ждать каких-то бумаг или электронных писем с приглашениями от самой круизной компании. Для посольства вполне достаточно подтверждения брони от агентства по бронированию, например, от cruisedirect.com или ebookers.com (VivaVoyage). Например:
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Паспорта и визы в круизах