Отель купил в самом центре, не далеко от улицы красных фонарей, так как заранее знал, что будем гулять всю ночь, и этот район самое то, что бы хорошо провести время.... Днем пошли гулять по улицам красных фонарей, скажу честно больше там гулять особенно негде , это вам не Париж и не Лондон... Район лайт ред дистрикт, что в переводе улица красных фонарей состоит из трех главных улиц, идущих параллельно друг другу , это собственно не улицы а каналы, вдоль них стоят кафешопы с анашей , пивные, девушки и всякие другие трансвеститы в оконных стеклянных проемах....Эти три улицы длинною метров по 700 , так же пересекаются множеством других не больших улочек, в которых так же процветает проституция и гашишокурение.... Так вот днем мы отправились посмотреть на девчонок в витринах, на народ смотрящий на них, зайти в кофешоп и раскурить один ганжабас на двоих, ну и пиво попить конечно.....Многие девчонки за стеклом понравились, с какой стороны на них не посмотри, к одной из таких я зашел, и пораспрашивал про цены.....За 20 минут полноценно секса, с прелюдией с ее стороны, надо было отстегнуть 250 евро, совсем если честно не дешево.....Мы пили с другом пиво, пялились на девок, переодически заходя к ним и прицениваясь.....Нам в принципе не важно было сколько они в конечном итоге стоили, для нас это было прикольное развлечение, не более того, тем более денег никто за это не просил....
Потом мы сделали ошибку, и зашли в кофе шоп, первое , что бросилось в глаза, это то что веселых там людей не было.....Все как то пасмурно сидели, смотря друг на друга или в витрину на проходящую мимо толпу, к сожалению нас это не насторожило ......Взяли мы один легкий косячок, на его легкости я специально заострил внимание продавца , стоил он 7 евро, один кексик с запеченной в него травкой, и бутылку кока колы....почему то у всех на столах стояла кока кола.....На третьей затяжке я понял , что это финиш....Дальше я все помню смутно, просто меня пристолбило к этому стулу, и я с места двинуться не мог.....Хорошо с нами была моя девушка , и она не курила и не пила, и наш отель был недалеко....Путь до отеля мне показался вечностью, а дальше мы с другом просто уснули на пару часиков...... ...Так что будете в Амстердаме, лучше не экспериментируйте, вышибит на пару часов из жизни, и зачем вам это надо...?????...
Но к 10 вечера мы пришли в себя, и бодренькие отправились на ночную гулянку уже до утра.....Единственное, что мы хорошо усвоили, это никакого больше гашиша...... ....Пиво было вкусное, вечер был теплый, красные фонари горели ярко......Вокруг было много мальчишников, из самых заметных Шотландцы ходили в своих юбках, громко пели, и задирали толпой свои юбки нагнувшись раком , в сторону девиц стоящий в витринах....Типо они им , а те в ответ.....Вечер отличался от дневного времени суток , было меньше любопытных туристов, и больше тех, кто пришел туда непосредственно , что бы потратить сотню другую, на ту или иную красивую девочку...Честно скажу не ожидал, было реально много красивых и сексуальных девушек за стеклом.....К одним клиенты входили, от других выходили, у нас даже не получалась поиграть в игру , в пустую никто с нами разговаривать не собирался, дело уже было поставленно на поток.....Одни выходят, другие входят, чуть ли не очередь стоит.....Как мы тут же выяснили цена то оказывается резко к ночи упала, там где днем было 250 , ночью уже все можно было получить за сотню......
Вообщем погуляли мы хорошо, в четыре утра засобирались каждый по своим гостиницам, и стоя на мосту у одного из каналов , минут пять наблюдали как шотландцы прыгали голыми в канал, потом вылазили и бегали по мосту тряся своими половыми причиндалами и крутя клетчатыми юбками над головой.....Встреча с другом удалась, Амстердам оставил не забываемые впечатления.....Если вдруг засобираетесь в Амстердам то помните, днем спите, ночью гуляете....Всем удачи....