Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Татьяна Л. писал(а) 23 июн 2013, 16:40:спасибо за информацию!
три пересадки -это,конечно,Сильно...
боюсь запутаться(
но так как не вожу,то вариант один пока
Kenga22 писал(а) 21 янв 2015, 22:33:Посоветуйте, хочу в апреле с сыном посетить Европа-парк. В Германии мы еще не были и я переживаю, так как слабовато у меня с английским, а про немецкий и говорить нечего. Вы советуете лететь через Франкфурт? Откуда проще добраться в парк из Мюнхена или Франкфурта? И у вас есть контакты хорошего геста в Русте?
oleg4x4 писал(а) 21 янв 2015, 23:10:вот сейчас посмотрел авиа билеты. Ростов-Франкфурт весьма заманчиво по цене.24 апреля туда и 28 обратно. Трансы через Москву. 32000 на двоих и время вылетов идеальное. Считаю если решили точно, надо хватать.
Kenga22 писал(а) 21 янв 2015, 22:33:Посоветуйте, хочу в апреле с сыном посетить Европа-парк. В Германии мы еще не были и я переживаю, так как слабовато у меня с английским, а про немецкий и говорить нечего. Вы советуете лететь через Франкфурт? Откуда проще добраться в парк из Мюнхена или Франкфурта? И у вас есть контакты хорошего геста в Русте?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа коротко. Начало отчета, проба пера