Барселона и окрестности май-июнь 2016. Критика маршрута

Обсуждение, креатив маршрутов по Испании. Вы пишите места, которые хотите посетить, вам советуют оптимальную логистику по месту

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Барселона и окрестности май-июнь 2016. Критика маршрута

Сообщение Lviha » 11 янв 2012, 15:40

После долгого чтения, думания, у меня сформировался следующий план. Покритикуйте, дайте советы, может я что-то упустила из важного, в общем, приветствуются любые мнения.
День 1, пятница. Прилёт (утренний). Заезд в гостиницу. Вечерняя прогулка по городу. (как вариант рассматриваю вечернюю пешеходную экскурсию у Нововиры - Готический квартал и Рамблас)
День 2, суббота. Парк Гуэль, дом-музей Гауди. Саграда фамилия.
День 3, воскресенье, 22 янв. Барселонетта, канатка на Монжуик. Монжуик. Испанская деревня.
День 4, понедельник. Дом Батльо, Дом Мило. Барселонетта + рынок Бокерия.
День 5, вторник. Шопинг.
День 6, среда. Монтсеррат. Не могу никак определиться на чём добираться лучше: машина+ноги, поезд. Фуникулёр??
День 7, четверг. Андорра (спа+шопинг)
День 8, пятница. Тибидабо (канатка или фуникулёр – запуталась уже), музей КосмоКайха.
День 9, суббота. Жирона, Фигерес
День 10, понедельник. Террагона или винная экскурсия. Выбираю между Torres, Сodorniu и Freixenet – что посоветуете?
День 11, вторник. Отъезд (вечерний). Прогулки по городу.

Точно не хотим в зоопарк и океанариум.
Хотели в Мадрид, но как-то тоже выпадает – времени и нет по сути на него…
Возможно возьмем бас турисик, либо будем везде пешком+велик+метро…
Один из вечеров - Олимпийская деревня – клубы.

И по пригородам, таки не могу решиться на машину. Что посоветуете как удобнее будет? Если всё-таки брать машину, то с поездки скомпаную по дням последовательно.

Ещё почитала, что в наш даты будет Фестиваль молодого лука - стоит?
Lviha
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумМаршруты по Испании, что посмотреть

Включить мобильный стиль